Born to Dance

他是那样耀眼,令人目眩神迷。他拥有那样奇异的魔力,只要他站在那里,就没法让人将视线转移。他让无数人疯狂,引无数人沉迷。

他为舞台而生。

当他第一次摸到话筒的时候,他就知道他将要去做些什么。

当他第一次站上舞台的时候,他就知道这合该是属于他的。

舞台绝不会抛弃他,而他更不会放弃舞台。

执著什么,想要什么,他清楚,他明白,攥紧了拳头,握紧了双手,咬紧了牙关,打碎了吞咽。

拼尽全力,坚持到底,誓死也绝不相让的骄傲。融入骨血,刻入灵魂,誓死也绝不放弃的信念。

他就是光,为舞台而生,用全部生命来演绎一场舞蹈,书写他的荣耀。他可以在任何时候死去,就在这舞台上,将所有生命力燃烧殆尽,灼伤所有人的双眼,然后辉煌地死去。但他绝不能够失去舞蹈,没有舞蹈他会活不下去。

他为舞蹈而生。

舞台残酷,成败有数。沉浮几度,遍尝宠辱。否定折磨,总好过受人冷落。奋起拼搏,为了将规则打破。

经历的磨练,终将换来成功经验。付出的血汗,终将长成大树参天。曾跌过谷底,曾走过峰顶,他是奇迹,是传奇。

他不会讲大道理,他只是用亲身经历告诉你,坚持是比努力更可怕的武器。面对无数贬低,他只是用无可辩驳的实力告诉你,我可以。

舞王加冕,无上荣光。

我想看你,走过了风霜雪雨,迎来最高的盛礼。

评论(5)

热度(32)

© 有只飞不起来的小翔 | Powered by LOFTER