如何完美地推掉一场会议(pwp)【贾尼】

世界上最后一只渡渡鸟:

*Tony不想去参加会议,于是拉着他亲爱的AI管家做了一些更有意♂义的事情。如题,pwp,简单粗暴!吃肉吗宝贝们!

如何完美地推掉一场会议(pwp)【贾尼】

“午餐结束后您有两小时的休息时间可供自由支配,但在那之前这里有五份文件需要您亲自过目签字。”

Tony贴心又万能的管家此时正半跪在地上,一边不急不徐地汇报接下来的行程,一边为他的主人换上一套精致考究的西装。

被仔细熨烫过的衬衫没有一丝褶皱,精确适当的温度控制在误差绝不会超过小数点后三位使衣料在热力下变得服帖挺阔。而那双完成这一切精细活动的手有着修长的手指和分明的骨节,在扣上一颗颗纽扣时映在阳光里白得几乎反光。

“下午您还有一个会议需要出席,届时我会开车接送您往返会场。”

没有经过多少思考,他替这套银灰色条纹西装选择了一条酒红色的斜纹领带,动作精准熟练地系上一个漂亮的温莎结。

Tony全程都很配合,就像个乖巧的洋娃娃一样任由别人给他玩换装游戏,只是他的视线一直黏在Jarvis身上——毫不夸张地说——扯都扯不下来的那种。

比如现在,他牢牢注视着低头为他整理袖口的Jarvis。

浅金色的头发服顺地贴着额头,皮肤白皙,鼻梁高挺,冰蓝色的眼睛专注而又认真,融入了些微灰调,在光线下显得有点像绿色。

经由程序刻印好的轮廓分毫不差,一串串代码最忠实完美的体现,他最亲爱的J。

Jarvis不是没有感觉到这份视线灼热的温度,事实上,他觉得暴露在Tony目光下的仿生皮肤烫得快要烧起来了——他拿手背悄悄碰了碰自己的脸,那里还是冰的——于是他只好抬起头来。

“Sir,你在听吗?”

Tony心不在焉地应了一声,继续盯着Jarvis出神,隔了一会儿突然说道:“把下午的行程推掉。”

“Sir?”

“那种小会议让随便哪个人去就好,反正不是我。”

他伸手抚上Jarvis透出了然神色的眼角,换来AI管家一声无奈的叹息。

“Miss.potts会生气的。”

车门在这

评论

热度(120)

  1. 有只飞不起来的小翔世界上最后一只渡渡鸟 转载了此文字
    搬运
© 有只飞不起来的小翔 | Powered by LOFTER