GYVE【水仙铁】

事实证明,两个Stark待在同一个空间里时的气氛的确是过于紧绷了,特别是当Tony用一副不知道从哪儿找来的手铐把Anthony拷在椅子扶手上之后。

 

“看上去真令人心情愉快。”Tony拨了拨金属链接处,露出一个商务场专用标准假笑。他还穿着宴会上的那套西装,衣领有些凌乱地敞开,沾着不知道哪个女人弄上去的口红,白色的小礼帽稳稳当当地安置在头顶,将柔软的棕色卷发稍稍压塌下去。

 

“Uh?”Anthony从鼻腔里哼出一个单音节,露出似笑非笑的神情,眉毛弯在一个介乎漫不经心和饶有兴味之间的微妙弧度。

 

“嘿,别那么看我,我得确保你不出去随便祸害别人,毕竟,严格来讲,你可算得上是危险人物。”

 

焦糖色的双眼透过浅紫色镜片紧紧地盯视着他,那里面的含意足够迫人,却因过于隐秘而显得意味深长。来自不同的宇宙,身处同一个时空,黑发男人和他相似却又不同,超强的实力和缺乏的同理心将他铸造得更加傲慢且不可一世。

 

“你以为——这能困得住我?”他眯起钢蓝色的眼睛,拖长了声音缓缓说道——那是一种更为锋利坚硬的颜色,毫无疑问,同样的美丽惊人。

 

“纠正,我可没说要把你困住。”

 

交叉的双手安放在大腿上,腕表精致的表盘在灯光下有一半反光。Tony交叠起双腿,习惯性地微抬下颚,这使他看上去倨傲又矜贵,又该死的性感得要命——他确实拥有令人疯狂的资本并且将它们运用纯熟。

 

“我要做的,比那多得多。”

 

翘在上头的那只脚缓缓地打着圈,锃亮的皮鞋随着打转的动作折射着灯光,同挑高的一边眉毛一样都显得游刃有余。

 

好像听到什么天大的笑话似的,Anthony丝毫不给面子地笑出了声,好整以暇地看着Tony:“那么拭目以待。”

动作猛然停住,Tony眯起了眼睛,像是被他的反应惹恼,有些咬牙切齿地一字一顿说道:“你想要钥匙吗?”

“你大可以来拿。”小个子男人狡黠地笑着,拿着钥匙在他面前晃了晃,然后慢条斯理地将那枚精致的金属制品含入了口中——他甚至还舔了舔唇角——将这一切都带上了引逗的味道。

 

“我不得不承认,有时候,你真是相当惹人讨厌。”无论哪个Stark都对挑衅自己感到得心应手,Anthony得承认他成功了。他毫不犹豫地用自由的那只手拽过Tony,扣住他的后脑勺狠狠地吻了下去。

柔软的舌头相互纠缠,金属钥匙在齿列间撞击,给予口腔一点不痛不痒的疼痛。淡淡的铁锈味蔓延开来,混着先前喝下的红酒香,搅得人大脑发沉,熏熏欲醉。

“彼此彼此。”

 

Tony气喘吁吁地说道,从喉咙里挤出一点得意洋洋的笑声,很快又破碎成甜腻的呻吟。

最后那副手铐当然到了Tony身上。

Fin.

手铐的梗来自德普的某片场花絮,被我写砸了orz

水仙太好吃啦满脑子都是车!车!车!!

评论(2)

热度(22)

© 有只飞不起来的小翔 | Powered by LOFTER