是一个flo米脑洞,会写

设定是米能够将他人的伤口转移到自己身上愈合。这个设定由一只聪明机智又可爱的小恐龙小布提供!来自电影《伴雨行》《伤KID》

Florent再一次见到Mikele的时候,他甚至把自己弄得更糟。
小个子的意大利男人蜷缩在角落里,金发几乎看不出来原本的颜色,被血渍和其他的什么东西打翻的脏污糊成一团。
“上帝啊,Mikele,你怎么把自己搞成这样,天呐,天呐——我真不应该离开你的。”
Florent被他身上透露出的血腥和破败吓坏了,他从没见过这样的Mikele。他弯下腰,急忙地伸出手去想要把他从地下抱起来。
听到熟悉的声音,那颗乱糟糟的脑袋动了动,Mikele抬起头来,冲他露出个虚弱的笑。“嗨,flo,好久不见。”
看到那样的笑容,Florent一下子噎住了,那些原本想要责备的话语全部卡在喉咙里。
“噢,轻点,轻点,flo——里面断了两根肋骨。”
他小声地说着,手指紧紧攥住Florent的领口。
Florent把Mikele带回家,给他洗了澡,用一块大浴巾把他整个裹起来,替他吹干头发,然后把他被各种病痛折磨得瘦弱不堪的身躯轻轻地,小心翼翼地抱进怀里。
Mikele没有说话,也没有动,把头埋在他的胸口,呼吸轻得好像下一秒就会吹散。
经过这段时间,他身上的伤已经愈合得差不多了,可那些流失的营养和活力却没那么容易回来。他实在是太瘦了。
Florent抚摸着他瘦弱的凸出的脊骨,感受到一股轻轻的力量搭上自己的手臂。
那是Mikele的手,松松地搭在上面,好像只要稍微动一动就会跌落,露出的手腕上还有粉色的新生皮肉。
Florent低头吻了吻他的发顶,反手抓住了那只手,在掌心捏了捏,用小心的力道更加用力地抱紧他。

评论(6)

热度(20)

© 自闭小翔 | Powered by LOFTER