有关他的舞蹈·Born to Dance(帅气向)

有关他的舞蹈·Born to Dance(帅气向)

曲谱为骨,音乐为血肉,节奏是连通的每根筋脉,舞蹈则是灵魂。

最开始是静,极度的安静。

他端坐于金色王座之上,交叠起双腿,漫不经心地将指尖停留在眉间。

慵懒的休憩只为磨砺獠牙,狮王抬起高傲的头颅,属于捕食者的目光环顾。

当对视的第一秒,很好,你已经被锁定。

平缓的水面下酝酿汹涌暗潮,漫长的沉默,然后第一个音符猛然窜响,像在充满甲烷的室内点燃火星,瞬间爆炸!

几乎凝结成实质的空气在周身滑动,压将过来在皮肤上留下一阵灼烧的痛楚。

此时此刻舞台已成为战场,没有硝烟,也没有血腥味,却真真实实地存在着,无形的战场!

挥舞的手臂敲打军鼓,铿锵的脚步激扬脉搏。

澎湃的战意在紧绷的肌肉间蓄积,血液不以安静的姿态流淌,而是不甘寂寞地沸腾着,肆意燃烧着,像滚烫的岩浆,撑爆脆弱的血管。

呼吸和着节拍,喉咙张开,每个细胞都在叫嚣,怒吼,扯断枷锁,挣脱束缚,冲破牢笼,让规则通通见鬼!

一旦开始就无法停止,不够,完全不够,更多,需要更多!

超越每个极限,和过去说再也不见,对手只有自己,亲手赐予机会,没有捷径,毫无条件,只有不断dance,dance,dance!

喜欢也好,讨厌也罢,他只是尽自己所能地跳着,要留下或是离开皆悉听尊便。有关舞蹈的喜爱刻进灵魂,无可救药,把热情都融入骨血。正是因为人类生来有手有脚,所以才可以不断跳耀。正是因为人类生来有手有脚,so we can dance,dance,dance!

重音激荡,汗水飞扬,音乐一刻不停地奏响,敲击鼓膜,骨骼震动,神经传达兴奋的信号,心跳随之鼓动。

强烈的光芒生生灼伤视网膜,至死也无法移开双眼。

无法形容,任何言语也无法描述,单薄的笔触写不出他万分之一的美丽,除非将语段砰地一拳砸扁再一字一字掰开呈现,就是如此张扬,具有力量!像投出的利刃,锋利无匹,笔直插入心脏。直教人失去理智,呼吸停滞,压榨肺部憋到爆炸,就连眨眼都是奢侈。

那样一种炸裂般的美,爆发出无比的张力、生命力,散发出致命的吸引力。强势地侵入,不容一点商量,夺去所有视线,占据所有感官,毫无余地,进驻心底,就是要你爱!上!我!

零碎的字句,拼凑不出那般耀眼美丽。

坚持比努力更可怕,那么坚持再加上努力就是无敌!

最后一个节拍落下,漂亮的收尾动作,画上完美的休止符。

灯光亮起在一瞬间,尖叫,欢呼,掌声雷动。

舞台闪耀,属于你的星光永照。

为什么如此耀眼呢?

因为流下的每一滴汗水都是燃烧着的生命。

为舞而生。

用生命舞蹈。

以舞为荣耀。

Fin.

描写猪跳舞是我写过最难的东西,从来就没写过这么难写的东西,词汇太贫瘠,根本写不出那样的美,我认知里的所有字颠来倒去也完全拼凑不出来,不够,完全不够,能表达的实在是太少了,就像我说的要把语段一拳砸扁再一字一字掰开才有那样的效果,妈的我要这破笔有何用!

评论(2)

热度(22)

© 有只飞不起来的小翔 | Powered by LOFTER