*吸血鬼贵族

厚重的绛紫色窗帘遮住了阳光,金色的烛台上跳跃着永不熄灭的光芒。漫长的走到黑暗而看不到尽头,只有墙壁上雕刻着的魔物给予亘古永恒的注视。

最初从阴影中显现的是一双黑色的皮鞋,做工考究,使人能够轻易想象出工匠制作时的细心打磨。

鞋底踏在柔软的地毯上几乎没有声音,随着来人的走近,礼服的式样也逐渐出现在视野中。

近乎于黑的深蓝色布料,竖条纹马甲包裹住腰身,裁剪合身得体。衬衣最上面的扣子没有系,领口微敞露出一小截锁骨,连同胸前口袋里的一角黑白格纹方巾,为严肃的气氛增添了几分轻松的意味。

脚步在尽头的门扉处站定,年轻的血族终于在灯光下显露出他的全貌。

金发齐整地梳向脑后,露出光洁的额头,使过分精致的五官显出一种逼人的英气。凸出的眉骨在略微凹陷的眼窝处投下一小片阴影,沉静的面色带有属于上位者的淡然矜贵。

金线勾勒而成的蝙蝠衔着权杖,红色的眼睛仿佛凝固的鲜血——领口绣着的家族纹章显示了他的身份。

肃立在门边的管家向他恭敬地欠身行礼,燕尾服的后摆划过一个细小的弧度,置于胸口的白手套干净得纤尘不染。

“欢迎您的归来,亲王殿下。”

沉重的大门在他身后缓缓开启。

评论(1)

热度(18)

© 有只飞不起来的小翔 | Powered by LOFTER