Undone【原耽/乐队】

Undone【原耽/乐队】

Cecil是个魔鬼,只有魔鬼才能创造出这样的音乐——即使他的脸蛋就像一个天使也无法改变这个事实。

他孤僻高傲,纤细而又敏感,有着孩子般的天真与残忍。

Oliver曾经见过他用石头把一个个失去雌鸟庇佑的鸟蛋砸个稀烂。已颇具雏形的小鸟的头颅从碎蛋壳中间露出来,鲜血染红了他的手指。

“没有了母亲,它们会死去的。”Cecil有些悲伤地垂下眼睛,很快又抬起来向Oliver微笑了一下,继续着他手上的工作。

又一滴鲜血飞溅到他脸上,那些柔弱的小生命还未来得及发出一丝呻吟就夭折了。

Oliver知道,这是独属于Cecil的温柔。

_

Oliver在听完Cecil谱好的音乐后沉默了很久,他紧紧地盯着Cecil的眼睛:“Cecil,你在创造一个时代。”

“不,”他深吸了一口气,“你在创造一个世界。”

_

Cecil在舞台上是那样迷人,没人能够拒绝他的魅力,就像Morphine一般,使人上瘾。

Oliver喜欢看着舞台上的他,曾经他以为他会这样一直看下去直到眼睛瞎掉。

有时候Oliver会想,假如他知道之后发生的所有事情,那么他一定会先把Cecil杀死然后再去陪他,他宁愿自己成为终结的那一个。

他们要是能在更早的时候死掉就好了,酗酒酗到酒精中毒或是嗑药嗑到突然猝死,纵欲过度精尽人亡,怎样都好,对他们来讲都是不错的结局。

他们要是早点死掉就好了。

去他妈狗屎的如果。

_

Cecil爱他,是的,Cecil爱他,毋庸置疑,Cecil爱他。

Cecil疯狂地迷恋着关于Oliver的一切,他的嘴唇,他的手指,他的心跳,他冷淡的表情,身上的气味甚至是他的每一根毛发。

被他爱上的人无疑是世上最幸福的,同时又是最不幸的。他将他所有的一切都毫无保留地奉献出来,他的执着,他的孤独,他的暴虐,他的狂热,他的骄傲。

他的爱那样纯粹炽热,紧紧地包裹住Oliver,无处可逃。

_

感谢音乐连接起他们的生命,让他们走到一起,感谢音乐。

评论

热度(3)

© 有只飞不起来的小翔 | Powered by LOFTER